跟隨圖靈的腳步來參加各種技術會議,增長知識、開闊眼界,給自己的大腦充充電。圖靈每個月都會參與或者舉辦一些技術會議,“跟著圖靈聽課去!”讓您跟隨圖靈的腳步提前了解這些會議的亮點。

6月8日 第三屆Vue.js開發者大會

地點:上海交通大學(徐匯校區)

第三屆Vue.js開發者大會由Vue.js官方舉辦,將于2019年06月08日在上海正式開啟。

推薦圖書


6月20-21日 GMTC全球大前端技術大會

地點: 北京·國際會議中心

GMTC全球大前端技術大會是由極客邦科技旗下InfoQ中國主辦的技術盛會,關注前端、移動、AI應用等多個技術領域,促進全球技術交流,推動國內技術升級。大會主要面向各行業對前端、移動開發、AI技術感興趣的中高端技術人員,大會聚焦前沿技術及實踐經驗,旨在幫助參會者了解大前端&移動開發領域最新的技術趨勢與最佳實踐。

推薦圖書


6月21-23日 GIAC 2019全球互聯網架構大會

地點:深圳

第五屆GIAC組委會從互聯網架構最熱門的Cloud-Native、IoT、人工智能等前沿技術、數據及商業智能、工程文化及管理、大中臺、經典架構等領域甄選前沿的有典型代表的技術創新及研發實踐的架構案例,分享他們在本年度最值得的總結、盤點的實踐啟示,打造一個分享及討論平臺,幫助和指導聽眾了解和改進互聯網構建方式。

推薦圖書


6月21-22日 2019 WOT 全球人工智能技術峰會(北京)

地點: 北京粵財JW萬豪酒店

2019年WOT傾力為IT技術人才打造頂級的技術學習和人脈拓展平臺,來自海內外眾多知名大咖將云集于此,通過通用技術、應用領域、企業賦能三大章節,13大技術專場,60+國內外一線人工智能精英大咖站臺,分享人工智能的平臺工具、算法模型、語音視覺等技術主題,助力人工智能落地。

推薦圖書